Il Ragù di Cervo viene dalla tradizione gastronomica delle popolazioni che vivono nelle regioni montane del Lazio e dell’Abruzzo. È ideale come saporitissimo condimento per primi come tagliatelle, paccheri o lasagne, ottimo anche sulla polenta. Il nostro Ragù di Cervo è realizzato seguendo la ricetta tradizionale e utilizzando materie prime semplici e genuine. Il vasetto sotto vuoto contiene il ragù già pronto all’uso. Basta aggiungerlo alla pasta appena scolata e mescolare per portare in tavola tutto il profumo e il sapore intenso di un piatto ricco e appetitoso.
Cervo (55%), polpa di pomodoro, olio Evo, lardo di maiale, cipolla, sedano, carote, vino bianco, sale , pepe, peperoncino, spezie e aromi naturali
Valori nutrizionali per 100 gr di prodotto
Calorie: 148 kcal / 617 kj
Grassi: 9,6 g
Di cui acidi saturi: 2 g
Carboidrati: 3,8 g
Di cui zuccheri: 3,6 g
Proteine: 11 g
Sale: 0,75 g
Nome commerciale: ragù di cervo artigianale
Legislazione: sughi pronti in barattolo
Composizione: cervo (55%), polpa di pomodoro, olio evo, lardo di maiale, cipolla, sedano, carote, vino bianco, sale, pepe, peperoncino, spezie e aromi naturali
Scadenze e conservazione: scadenza come da lotto di produzione e conservazione in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce e fonti di calore. Dopo l’apertura conservazione in frigo.
OGM (regolamentoce 1826/2003 e 1830/2003): il sugo pronto non è OGM, non è costituito né contiene OGM, non è prodotto a partire da OGM, non contiene ingredienti a partire da OGM.
Allergeni: (all. Iii bis direttive 2000/12/ce, 2003/89/ce e 2007/68/ce): sedano, vino, peperoncino
Contenuto: 300 gr – cod. Ean 8052107780073
Dimensione barattolo: h 11 cm – diam. Cm 6,5
Tipo imballo: cartone
Pezzi per imballo: 3 – 6 oppure 24 pz
Produttore: La Corte srl – via Salaria km 113 – Micigliano (RI) – P.iva 01029810577