ENTRÉE
Code di scampi fritti con maionese alla rapa rossa e spugna di spinaci
ANTIPASTO
Fiore di zucca ripieno di baccalà mantecato e gambero flambato al brandy su spuma di pomodoro
PRIMI PIATTI
Fusilli al ragù bianco al profumo di limone e timo
Raviolo ripieno di scorfano e cernia al Tartufo
SECONDI PIATTI
Filetto di baccalà con julienne di verdurine gratinato e crema di cavolo viola
Filetto di Nero Sabino in crosta di pane panko alle erbe del Terminillo su vellutata di zucca
Tortino cremoso di patate
DOLCE
Trois bonbons D’Hiver
A MEZZANOTTE
Cotechino con lenticchie
Angolo dolci Natalizi Artigianali
VINI
Bianco- TRE NODI Rosso- ASSIO
BRINDISI
Bollicine
BEVANDE
Acqua naturale e frizzante
Caffè Illy ,amari e grappe
MENU’ BIMBI
ANTIPASTO Bocconcini di bufala avvolti in fiore di prosciutto
PRIMO PIATTO Lasagna rossa
SECONDO PIATTO Cotoletta di pollo con patatine
DOLCE Tortino con cuore caldo al cioccolato