Menù Capodanno 2021

ENTRÉE
Code di scampi fritti con maionese alla rapa rossa e spugna di spinaci

ANTIPASTO
Fiore di zucca ripieno di baccalà mantecato e gambero flambato al brandy su spuma di pomodoro

PRIMI PIATTI
Fusilli al ragù bianco al profumo di limone e timo
Raviolo ripieno di scorfano e cernia al Tartufo

SECONDI PIATTI
Filetto di baccalà con julienne di verdurine gratinato e crema di cavolo viola
Filetto di Nero Sabino in crosta di pane panko alle erbe del Terminillo su vellutata di zucca
Tortino cremoso di patate

DOLCE
Trois bonbons D’Hiver

A MEZZANOTTE
Cotechino con lenticchie
Angolo dolci Natalizi Artigianali

VINI
Bianco- TRE NODI Rosso- ASSIO

BRINDISI
Bollicine

BEVANDE
Acqua naturale e frizzante
Caffè Illy ,amari e grappe

MENU’ BIMBI
ANTIPASTO Bocconcini di bufala avvolti in fiore di prosciutto
PRIMO PIATTO Lasagna rossa
SECONDO PIATTO Cotoletta di pollo con patatine
DOLCE Tortino con cuore caldo al cioccolato

 

Partecipazione evento Gran Cenone ed intrattenimento musicale 100 € p.p.
Per prenotazioni +39 348 7457887 o +39 0746 220920

Utilizziamo solo i nostri cookie e quelli di terze parti per migliorare la qualità della navigazione, per offrire contenuti personalizzati, per elaborare statistiche, per fornirti pubblicità in linea con le tue preferenze e agevolare la tua esperienza sui social network. Cliccando su accetta, consenti l'utilizzo di questi cookie.

Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi