ENTRÉE
Polpetta di baccalà mantecato con maionese alla rapa rossa e spugna di spinaci
Tartine alla mousse di mascarpone caviale e salmone
ANTIPASTO
Fiore di zucca al profumo di mare e gambero flambato al brandy su spuma di pomodoro
Zuppa di pesce con crostini croccanti
PRIMI PIATTI
Ravioli al Nereo di Seppia e tartare di Gambero
Tagliolini al ragù di polipo
SECONDI PIATTI
Filetto di baccalà con julienne di verdurine gratinato su vellutata di piselli
CONTORNO
Tortino di patate e asparagi gratin
A MEZZANOTTE
Cotechino con lenticchie
Selezione di dolci Natalizi Artigianali
VINI
Bianco e Rosso
BRINDISI
Bollicine
BEVANDE
Acqua naturale e frizzante
Caffè Illy, amari e grappe
MENU’ BIMBI 40€
ANTIPASTO Bocconcini di bufala avvolti in fiore di prosciutto
PRIMO PIATTO Lasagna rossa
SECONDO PIATTO Cotoletta di pollo con patatine
DOLCE Tortino con cuore caldo al cioccolato