“Cooking experience” – weekend di cucina e natura (venerdì, sabato e domenica)

Venerdì: Arrivo e sistemazione in camera
Ore 19.00 Aperitivo di Benvenuto

Sabato: Prima colazione a buffet
Ore 11:00 – Visita all’antico Mulino ad acqua di Micigliano e degustazione prodotti tipici locali.
Ore 16:00Corso Cucina; Il corso prevede la realizzazione di un menù completo che comprende N. 1 antipasto, N. 1 primo, N.1 secondo, Dolce all’interno della nostra cucina didattica “Chef School International “
Ore 20.30 – Cena con i piatti preparati dagli ospiti partecipanti

Domenica: Prima colazione a buffet – Check Out e giornata libera (possibilità di passeggiate e escursioni nei sentieri circostanti del Monte Terminillo)

€ 390,00 p.p.

Utilizziamo solo i nostri cookie e quelli di terze parti per migliorare la qualità della navigazione, per offrire contenuti personalizzati, per elaborare statistiche, per fornirti pubblicità in linea con le tue preferenze e agevolare la tua esperienza sui social network. Cliccando su accetta, consenti l'utilizzo di questi cookie.

Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi